【旅遊】日本超商10大必買零食 | 食尚玩嘎 | 蔡阿嘎

哈哈~ 這真的不是葉佩雯,蔡阿嘎真心推薦這10大日本超商零食,每次去日本必買、必吃、必帶一堆回台灣啊!!
 
如果有要去日本可以試試看,或是有親朋好友要去日本玩的話,就請他們帶點伴手禮回來吧!!!
 
 
 ► 影片連結:http://pics.ee/v-159251
 
 
 
 
[必買 TOP 10] Kracie玫瑰體香糖
 
 
姑且不論是不是吃完胯下也會香? 但口腔是真的很香耶!!! 吃完飯後來一粒,口腔異味立除啊!!
 
 
 
 
[必買 TOP 9] 全家超商炸雞
 
 
日本的各家超商7-11、全家、Lawson,其實都有在賣炸雞熟食,吃過一輪之後,我覺得全家的最好吃!!! 真的有汁耶~ 比日本的肯德基好吃,哈哈
 
 
 
 
[必買 TOP 8] Pure水果夾心軟糖
 
 
台灣雖然也有在賣Pure水果軟糖,但都沒有像日本裡面有果醬夾心~軟糖控千萬別錯過喔!!
 
 
 
 
[必買 TOP 7] illy咖啡(全家超商限定)
 
 
日本人真的超愛喝咖啡!!!哈哈,之前我最愛 BOSS的北海道牛奶咖啡,但喝到這罐illy咖啡~更驚為天人!! 馬上搶走我心目中的第一名寶座 ,但只有全家限定有在賣喔!!
 
 
 
 
[必買 TOP 6] 樂天抹茶棒 (Toppo嚴選)
 
 
如果你吃Pocky吃到很膩,那就一定要試試樂天這款Toppo棒,他跟Pocky相反,是把口味包在餅乾棒裡,每種口味都不會太甜!! 最好吃是這款嚴選抹茶口味~必買必吃啊啊啊!!!
 
 
 
 
[必買 TOP 5] 樂天Coolish冰淇淋 (牛奶口味)
 
 
這種用吸的設計真的很聰明耶~吸起來是冰沙的口感~ 而且不沾手好方便!!! 另外還有草莓口味~但太化學太甜了!! 我不愛 XDD
 
 
 
 
[必買 TOP 4] glico果實冰球 (蘋果、草莓口味)
 
 
最近台灣7-11也有引進這款冰,可惜沒有日本夏天限定的蘋果口味、跟冬天限定的草莓口味!! (真小氣) 冰球裡都函有水果原汁,一口一顆剛剛好!!!
 
 
 
 
[必買 TOP 3] glico起司餅乾
 
 
這超適合三五好友聊天打屁,或是在小酌兩杯時的小點心!! 濃濃的起司味~鹹甜鹹甜,買次去日本都會多帶好幾包回來 XDD
 
 
 
 
[必買 TOP 2] 日清杯麵 (起司咖哩口味)
 
 
到日本的超商超市就會發現,幾乎大部分泡麵都是日清出的,口味也有好多種~ 在吃過一輪之後,發現這款「起司咖哩」最好吃!!!
 
「起司」咖哩喔~ 不是日清另一種單純咖哩口味,這款吃起來沒這麼鹹!!而且更香更濃~我心目中的日本泡麵冠軍就是這一碗!!
 
 
 
 
[必買 TOP 1] Suntory優格水
 
 
你以為優格水就是稀釋養樂多的味道嗎? 嗯..好啦是有點像啦!!但不是不是!!! 味道真的很神奇~ 不會甜又解渴
絕對是必買飲料第一名!!!!
 
雖然他很重,但我每次要回台灣,還是會扛好幾罐塞進行李箱裡~哈哈哈
 
 
 
 
 
 
以上10樣零食推薦給大家呀!!! 真心推薦~絕非業配 XDDD
 
依我的口味程度..應該是不會讓大家踩到地雷啦!! 有機會大家可以試試唷!!
 
 

我要留言