[台中美食]第二市場必吃~王記菜頭粿糯米腸 | 台中 | 蔡阿嘎

跟著蔡阿嘎來到台中的第一站就是這裡─不論是在地人或是觀光客到台中一定都會來朝聖的美食聚集地-台中第二市場!這裡充滿了許多令人一吃就難忘的好味道,所以看到滿滿的排隊人潮也不要太過驚嚇,因為排隊是必然的,好吃的東西就是值得耐心等待。

1 (15).JPG


1 (1).JPG


這家王記菜頭粿就是讓我一吃就愛上的好味道,雖然每次看到店門口滿出來的客人都會讓人眉頭一皺,但好在店家的動作快、狠、準,老闆的手好像練過鐵沙掌,可以很迅速地在鐵盤上來回煎煮,沒三兩下子就能清掉一堆客人。

1 (7).JPG


1 (8).JPG


招牌三合一是我的最愛,菜頭粿加糯米腸加蛋一份只要55元,菜頭粿香Q滑嫩,米腸軟硬適中、口感鬆軟,搭配煎的油亮滑順的蛋和店家特調的醬汁,單純好味道讓人一吃上癮,聽說附近的上班族也常叫外賣當午餐,真是太讓人羨慕了!!! 

1 (9).JPG


1 (10).JPG


1 (11).JPG


 【王記菜頭粿糯米腸】 
►地址:第二市場 台中市中區三民路2段87號 
►電話:04-22242318 
►營業時間:0630~1830

我要留言