[花蓮美食] 東部限定手搖飲料~叮哥茶飲 | 花蓮 | 蔡阿嘎

叮哥茶飲是你在花蓮市區隨時想喝都能喝的極品飲料!!像蔡阿嘎在飯後總愛來一杯手搖飲料,這次到花蓮待了三天,就很誇張的光顧有五次之多XD 由於叮哥只在花東一帶有開分店,也成為蔡阿嘎回到台北工作後,最念念不忘的飲料,有時還開玩笑的要花蓮朋友宅配來給我喝呢!!

59 (6).JPG


59 (7).JPG


59 (10).JPG


最受蔡阿嘎青睞的就是這杯柳橙綠茶,特別之處在於他是用台東特產的香丁柳丁!! 果汁顏色橘到像香吉士一般,而且店員真的是不手軟的現榨,整杯有五分之四都是新鮮果汁,香丁柳丁不會像一般柳丁有過酸或過甜的困擾,反倒是有一個特別的香味!!這麼實在的一杯700cc飲料才賣30元,真的太佛心了老闆!! 

59 (13).JPG


59 (4).JPG


59 (14).JPG


另外也要大力推薦的就是「紅茶拿鐵」了!! 同樣只賣30元,用了飲料店很少見的台東初鹿牧場鮮奶~~ 還加了一顆香草冰淇淋在裡面!! 30元耶!! 

59 (17).JPG


看倌啊,你們說誇張不誇張?! 好希望老闆也能將連鎖店開到西部來,不過根據店長表示,為了顧及這樣的好品質,目前可能還是只能在花東才喝得到了!! 記得喔,來到花東千萬別錯過,這專屬於東部的極品好飲!! 

59 (3).JPG


59 (1).JPG


59 (9).JPG


【叮哥茶飲】 
►地址:花蓮市中山路889號(中山店)/花蓮市中美路81-1號(中美店) 
►營業時間:1000~2200

我要留言